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Comida de rua por R$ 24,90 no Baixa Gastronomia Week

Sté Reis

01/11/2018 13h06

RUAA é uma das opções pra curar a ressaca do dia seguinte (Divulgação / Galeria Experiência)

Novembro promete ser um mês cheio de rolês incríveis pra nos ajudar a esfriar (ou esquentar ainda mais) a cabeça pós-eleições. Só neste feriado tem Sons na Rua com Brown, Criolo, Emicida e Rincon Sapiência, o alemão Time Warp com Nina Kraviz, Maceo Plex e Valesuchi, Balaclava Fest com Warpaint e Deerhunter, ODD, YAGA , Pilantragi com Luedji Luna, XXXbórnia e até os grafiteiros OsGemeos tocando hip hop no Orfeu.

Minha dica extra para aquele after cheio de ressaca é a Baixa Gastronomia Week, organizada pelo Restaurant Week em parceria com a H2OH!, que reúne 40 restaurantes e chefs de rua de São Paulo. Entre eles, estão o Massa na Caveira, Buzina, Poke Haüs e La Buena Onda. Com pratos no preço fixo de R$ 24,90, você leva ainda uma bebida do patrocinador. Vale para almoço e jantar.

Minha dica é o Suculento Pernil do RUAA, na Vila Madalena, larica monstra que de R$ 38 cai também pra R$ 24,90 na promoção. Bom rolê, cuidem uns dos outros e bon appétit.

Baixa Gastronomia Week
De 1º a 30 de novembro
Restaurantes participantes: lista completa
Preço: R$ 24,90

Sobre a autora

Nascida e criada na periferia de São Paulo, Sté Reis estudou Jornalismo na São Judas e desde então escreve sobre sua relação com as ruas da capital. Se especializou em cultura underground, música e feminismo, foi repórter em UOL Entretenimento e tem textos publicados no Zona Punk, Youpix, Brainstorm9, Deepbeep, Rolling Stone, MTV e Facebook Brasil. É assistente de conteúdo do DJ Marky, do rapper Projota, e compartilha seus achados no Malaguetas, há mais de dez anos no ar.

Sobre o blog

Histórias de quem ocupa a cidade e dicas de intervenções urbanas, música, cultura pop e esportes de rua para quem encara o asfalto de São Paulo e busca novas formas de viver a capital.